Puedes programar la apertura y cancelación de tus clases dentro del menú "Administración / Configuración"



Luego ingresa en la sección "Opciones de horarios"




Configura las siguientes opciones:



Días para reservar


Son los días que se mostrarán en el calendario de reserva de tus alumnos. Puedes dejar de 1 a 30 días o simplemente dejar "Sin Limite" para que tus alumnos puedan reservar todos los días que quieran dentro del periodo de su plan.

Tiempo de Cancelación


El tiempo de cancelación permite que tus clientes no puedan cancelar la clase en un periodo de tiempo antes de que esta comience. Por ejemplo si la clase comienza a las 6:00 AM y el tiempo de cancelación es de 30 min, el usuario no podrá cancelar su clase desde las 5:30 en adelante.


Tiempo de apertura


Se refiere al tiempo antes de que comience una clase para HABILITAR las reservas, por ejemplo si la clase comienza a las 6:00 AM y dejas el tiempo de apertura en 60 min los alumnos podrán empezar a reservar solo desde las 5:00 AM en adelante. Esta opción se ocupa cuando tienes mucha demanda en un horario en especifico, de esta forma solo las personas interesadas en asistir reservarán una hora antes del inicio de esta.


Primero habilita la opción seleccionando SI y luego ingresa el tiempo en minutos.



Tiempo de inscripción


Se refiere al tiempo antes de que comience una clase para INHABILITAR las reservas, por ejemplo: Si tienes una clase que comienza a las 6:00 AM y dejas el tiempo de inscripción en 30 min, tus clientes no podrán reservar desde las 5:30 en adelante.


Esta opción se utiliza para que no recibas reservas muy cercanas al horario de inicio de la clase, de esta forma te aseguras que no lleguen clientes con reservas justo al último minuto antes de comenzar una clase.


Primero habilita la opción seleccionando SI y luego ingresa el tiempo en minutos.


Mostrar ejercicio por reserva


Si dejas esta opción en SI solo las personas que reserven la clase podrán ver las rutinas correspondientes a esta.


Reservas diarias


Si dejas esta opción en SI tus clientes solo podrán realizar UNA reserva al día, sin importar el número de reservas diarias que tenga su plan.