Cómo actualizar tus apps de Android

Puedes actualizar las apps que descargaste e instalaste en tu dispositivo Android de manera individual o automática. Las actualizaciones te permiten acceder a las funciones más recientes y mejoran la seguridad y la estabilidad de la app.

Nota: Si Google considera que se debe actualizar una app para corregir vulnerabilidades de seguridad críticas, es posible que la actualice independientemente de la configuración de la app o tu dispositivo. Para obtener más información, consulta las Condiciones del Servicio de Google Play.

Link rápido para celular: Puedes ingresar directamente en el link Play store - Boxmagic desde tu celular para ir directamente a la aplicación y hacer clic en actualizar.

Cómo actualizar Boxmagic en Android automáticamente

Si deseas configurar actualizaciones para apps individuales en el dispositivo, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Menú Menúy luegoMis apps y juegos.
  3. Selecciona Boxmagic
  4. Presiona Más Más.
  5. Presiona Habilitar.

Cuando haya actualizaciones disponibles, se aplicarán de forma automática en la app. Para desactivar las actualizaciones automáticas, desmarca la casilla.

Cómo actualizar Boxmagic en Android de forma manual

Si deseas actualizar todas las apps a la vez o de forma individual mediante la app de Google Play Store en tu dispositivo móvil, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Menú Menúy luegoMis apps y juegos.
  3. Si hay una actualización reciente, Boxmagic tendrán la etiqueta "Actualizar".
  4. Presiona Actualizar.

Nota: Algunas apps requieren permisos nuevos cuando se actualizan. Es posible que aparezca en tu dispositivo una notificación para que confirmes si deseas otorgar los permisos nuevos.

Sugerencia: En algunos casos, posiblemente debas reiniciar tu dispositivo para actualizar una app.