TABLA DE CONTENIDOS

1.- ¿COMO CREAR UN EVENTO?

Debes ir a la sección Marketing/eventos y completar los datos del evento, este puede ser online o bien presencial por eso es importante que configures y rellenes bien la información del formulario

2.- Link del evento

Puedes encontrar el link directo del evento, para que el cliente complete los datos y este lo puedes compartir en tus redes sociales.

https://boxmagic.cl/event/ROX/75bDWer4Rx

3.- Como empezar un evento si es ONLINE

Para comenzar un evento debes ir al botón principal iniciar evento online y a los inscritos les llegara a su correo el link con la clase.