En este tutorial te enseñaremos a integrar el código en tu sitio web de Wordpress. Con esta integración podrás insertar tu tienda y tu formulario de reservas de clases de prueba dentro de tu sitio web.

NOTA: Este tutorial está pensando para que puedas configurar en Wordpress tu sportpage de Boxmagic. Para utilizar otros sistemas consulta con tu proveedor y con la persona a cardo del desarrollo de tu sitio web.

Ingresa en tu panel de control dentro de Wordpress y crea una nueva página.

Ingresa el nombre de la página y luego selecciona Insertar HTML dentro del contenido de la página

Se abrirá una sección para copiar código html, debes pegar el código que obtienes dentro del plugin de integración con sitios web.

Al ingresar el código debería verse de esta forma:

Eso es todo. Pública tu página y comienza a recibir clientes dentro de tu sitio web.